各位宝妈们,我觉得我自己越来越不想让老公碰我了,虽然他知道已经不能爱爱了,但是他还是每天白天晚上睡觉都爱抚摸我,亲吻我,可我就觉得不舒服,心里发毛。正常吗?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u25092126
跟老公说、后期了、要保护宝宝就不要ML了
树友u12407752
夫妻两人在一起总少不了亲密感的而你家老公的表现也是属于正常的、所以亲还是别那么苛刻只要不会伤及到宝宝的那么就没事滴你可不用担心哦有时尽量的满足一下男人也可增进夫妻感情的哦
树友u26558099
你为什么会发毛吗?这是夫妻两个正常的现象啊!而且你也可能是心理有障碍怕伤害到宝宝,所以你才会有这种想法。