做胎心监护都不是很理想,能说明是孩子心脏发育不好么?

推荐回答
树友u26558099
不能,有时候,你没吃饱饭,没喝饱水,或者是因为种种原因,昨天心监护不合格,不能说明他的宝宝的心脏发育不好,你可以多做几个试试,不好的话你再进行检查看看到底是什么原因?
树友u26384770: 嗯嗯!
其他回答
树友u7050281
不是的哦,有的时候胎心监护是通过宝宝的胎心率以及胎的情况来确定的,有的时候宝宝可能在睡觉动的力也是会不合格的,不要给自己太大的心里的压力,
树友u28119728
这个和宝宝心脏发育好不好没有太大关系的。一般好像做胎心监护的结果都不是很理想的,如果不做也没那么多事了,我当初也是本来打算顺产的,一会说这个那个,最后剖了
树友u13348320
胎心监护不理想的原因很多的,并不一定是胎儿心脏发育不好,妈妈如果妊娠糖尿病、肝胆酸高等都可能引起胎心监护不过关。