宝宝刚满月,脸上长湿疹,好几天下不去,怎么除根呀亲们

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
如果你是母乳喂养的话,看有没有吃什么容易过敏的东西,比如鸡蛋,牛奶,花生,大豆,带壳海鲜都是容易过敏的,另外不严重的话可以抹一点,郁美净
树友u18218353
建议是这种情况下最好是给宝宝吃一些内服的益生菌帮助宝宝调理一下肠胃因为宝宝现在内分泌也不是特别好所以说脸上长了特别多的湿疹另外宝宝燥热注意给他多喝温开水
树友u13391152
湿疹是爱反复,很难治疗,一般六个月作用能开始好转,周岁作用能痊愈。湿疹都是过敏,最好的方法就是排除过敏原。母乳的宝妈要忌口,像海鲜,刺激性还有容易引起过敏的东西都不能吃了。给宝宝穿纯棉的衣服,不要穿得太多,热了会加重湿疹的。用不含激素的药膏给宝宝擦擦