宝宝二十一天,眼睛白色的一直都有点黄,她没黄疸,怎么回事呢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u19833951
那个就是黄疸哎,黄疸眼睛里面黄算严重的了,要去医院看看的哦,不然的话,眼白是不会黄的呢,有必要去就医,早点解决哦。
树友u24968999
一般来说,如果在第三天出现的黄疸就是生理性的黄疸,大部分都不会很严重的,如果觉得值,还有点高的话,可以去测一下,有可能是母乳性的黄疸
树友u18218353
如果说宝宝没有黄疸的话那么这种情况建议宝妈不要太着急一般宝宝在长大一些过一段时间就好了如果是黄疸的话就积极的治疗一下平时注意给宝宝母乳,宝妈饮食要清淡一些