破腹产可以用吸奶器辅助吸奶吗?

推荐回答
树友u7838845
亲爱的,这个是完全可以的呢,如果说自己,不行的话也可以在产后找一个揉奶师,这样会比较快一点。也要让宝宝多吸,这样更顺利出奶,这样奶水也会越来越多的
其他回答
树友u24968999
这个当然没有关系的,一般来说剖腹产下奶会比较晚一点,而且有伤口也不是很方便,喂奶,我当时就是用吸奶器吸出来的,喂奶的时候要确保乳腺是畅通的
树友u18218353
无论是怎么进行生产的都可以用吸奶器辅助吸奶的但是宝妈最好是注意最后一定要让宝宝自己吮吸因为用吸奶器时间长的话奶水很多都吸不出来而且时间长容易引起积奶,很容易发烧的
Jolin小七妈
可以,如果不方便喂奶,还可以采取侧卧式喂奶