树*****

宝宝不到半个月,呼吸嗓子咕噜噜的,呼吸频率快,但是不哭不闹,会是什么病?

最佳回答
树友u5779066
树友u26137015: 前几天去妇幼,医生直接给送重症监护室,吓坏我了,希望宝宝赶快好。
其他回答
树友u5519357
亲,如果宝宝是哦,这样的话就不要担心,适量给宝宝喝水,母乳期间亲,不要吃的特别咸,如果亲吃的食物比较咸,会导致宝宝咳嗽喉咙有痰这样的情况
树友u18218353
宝宝现在么有什么病可能是因为嗓子有痰的原因所以说影响到宝宝的呼吸了建议是这种情况下注意把宝宝抱起来拍拍宝宝的背可以让宝宝喝一些温开水这样可以帮助宝宝顺气儿
树友u26056159
我家宝宝以前也这样,多喝水,一般没事~