宝宝满脸的湿疹怎么办?求妈妈?

最佳回答
其他回答
树友u24968999
如果你是母乳喂养的话,看有没有吃什么容易过敏的东西,比如鸡蛋,牛奶,大豆,花生,带壳海鲜都是属于容易过敏的,如果不严重的话可以抹一点,郁美净
大酱炒鸡蛋

湿疹在婴幼儿时期比较常见,是一种过敏的表现。妈妈可以先了解引起宝宝过敏的原因是什么。若是牛奶蛋白过敏的,可以使用多美滋的深度水解奶粉,我同事的宝宝也是湿疹,吃的就是这个,湿疹慢慢没有了。

树友u15285727
宝贝湿疹的话是妈妈给宝贝穿的太厚了呢,别给宝贝热着了,慢慢就都下去了呢,严重的话可以用隔夜的茶水给宝贝洗洗的呢