请教各位妈妈,两个月宝宝这种天气要怎么穿衣服呀,又怕他着凉,有觉得他很热,头发一直流汗

推荐回答
树友u12403180
现在这种天气,大概穿一件半到两件就可以了,小宝宝千万不要穿太多,容易捂出汗,时间久了会长痱子,小宝宝会很难受的,穿衣服可以摸宝宝的后颈,如果温的就是刚刚好,如果出汗就是穿多了。
其他回答
树友u24968999
一般来说,很多人都是怕宝宝着凉,但是如果宝宝热到的话,其实更不好的,像现在这个天气我们这边就很闷了,就给他穿的一套棉毛衣,然后上面穿那个一层的背心,就这样的
树友u25582010
宝妈你是那里的了,我现在在广东这边的呢,这边的天气现在是有三十多度的呢,我家的宝宝马上就是四个月的了,在家就是给穿一件长袖的,出去了就给换成短袖的了
Jolin小七妈
宝宝冷热,摸宝宝后背和脖颈交界处,如果潮湿冰凉,就没事,如果有汗就是热了,男宝宝不怕凉,女宝宝要注意保暖