从我怀孕开始小便黄黄的,而且还有刺痛感,是不是上火了?有没有跟我一样的啊?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,小便黄的原因主要就是上火了,要不然就是喝少了水,尿量不够,另外的话,最近有没有在吃多种维生素,如果里面还有vb的话也会这样,有点刺痛的话估计有点尿路感染
其他回答
树友u25582010
宝妈如果你拉尿的时候有刺痛感的话那有可能是得了有炎症的呢,一般有了炎症拉尿才会有刺痛感的,建议你还是去看一看医生的比较好的呢
树友u15285727
单纯的上火貌似不会这样的吧,你是不是还有点尿路感染的啊,有尿路感染的话也是容易有刺痛感的哦,亲如果是持续性的最好是去医院检查看看的呢
赖小妍妍妍妍
小便黄是因为喝水少,喝水一直少,容易得尿路感染的,你要注意喝水的