两个月的宝宝四,五天没有解大便了,正常吗?是母乳喂养的!

推荐回答
大酱炒鸡蛋

每个宝宝的排便不一样的。若宝宝现在精神很好,食欲没有影响,你可以给宝宝按摩肚子帮助肠蠕动。方法是:食指和中指并拢,绕着宝宝肚脐眼,顺时针方向,小圈划大圈,一天两次,每次10-15分钟。另外,你自己在吃的方面还是要注意清淡,一定要保证乳汁足,不然也会影响宝宝排便的。

其他回答
树友u25582010
这当然是正常的了,只要宝宝那是有一些便秘的了,建议你还是需要给宝宝大量的喝水,再就是煲一些七星茶给宝宝喝,那可是很见效的呢,宝妈试试吧
树友u20627884
不正常,宝宝可能是便秘了,你最好是给宝宝调理一下肠胃,喝喝三孩低聚果糖,宝宝就会大便了
树友u15285727
亲这个没事的呢,宝贝未必是便秘的了呢,有可能是攒肚了哦,宝贝攒肚的话就是容易好几天不便便的哦,只要便便不干燥就可以的了呢