宝宝换了个奶粉后拉肚子,换回之前的奶粉还是拉肚子怎么办?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
其他回答
树友u25763660
两种奶粉交叉着吃的时候就会出现不良的反应,这是正常的反应,注意换奶粉的时候要注意,由少到多,就是,先混着一起喂,慢慢的过渡到另一种奶粉,让宝宝先适应好
树友u26651792
如果换奶粉,那你要掺着换,突然就换的话,孩子肠胃受不了的~
树友u21150099
应该是刺激到肠胃了,换奶粉之前半个月得以前的奶粉跟新奶粉掺着喝,不要一下换奶粉,这样宝宝肠胃是不适应的会有可能引起腹泻的,宝妈可以给拿点妈咪爱给宝宝吃,或者去医院化验一下大便,一直拉肚子大便容易会有炎症的