宝宝晚上睡觉后脑勺总是流汗 是怎么了

推荐回答
树友u21409016
我家宝宝也是这样,尤其是晚上睡觉的时候,弄得床单都是湿的,你给检查微量元素了吗,都说是缺钙,现在正在补钙呢,也没见改善,枕头总是不枕,直接睡在床上,可能是太热了
树友u27350897: 我家的也是 后面的汗把床单都打湿一片
树友u21409016: 天气热了,我想给买一个大枕头,现在这个太小了
其他回答
树友u4891340
宝宝这样也有可能是缺少钙引起的,可以给宝宝在平时注意多晒太阳对钙的吸收好的,也可以检查一下如果缺少是可以适当的补充一下的比较好,
树友u28497154
宝妈宝宝流汗是正常的的.因为宝宝长的快新陈代谢快.所有容易出汗.如果宝宝不出汗就会发烧了.宝妈不要担心的.
树友u6650744
这是正常的,因为小宝宝的新陈代谢比较快啊,而且宝宝睡觉的时候正式宝宝大脑发育的高峰期啊