怀孕后期还有10到预产期,昨晚坐车把我颠了下,早上起来上小厕发现有红血丝,而且还有黄色的水流,不是很多,有点像尿失禁一样!

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u29006195
可能动了胎气了,我生大宝时也是,震了一下,就肚子痛了。你是不是破水了呀!留意一下,有见红肚子痛就要去医院了。现在赶紧收拾好东西,休息一下。
树友u22391096
是不是破水了,流的多不多,赶紧去医院检查一下,把水流干了,宝宝会窒息的。
树友u6676171
会不会是羊水破了啊,你都已经三十八周了,已经进入生产时间了,还是要医院去看看具体情况吧,是不是要生了呢