出生六斤六两,满月七斤六两,奶水不足,搭配着奶粉,一顿大概90,但是吃了不睡觉,也不哭闹,自己一个人可以玩几小时,是缺钙么?吃得伊可新,但是喂进去经常吐出来

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u6952025
你好,这个还是要多注意保持一下宝宝的正常散热的,现在的天气也不错的呢,有空的话,适当的带宝宝晒太阳吧,也不一定要吃这个的。
树友u16619794
个人感觉应该不是缺钙,要是白天不喜欢睡觉的话也是正常的现象,因为有这样的宝宝比较有精力,可以给宝宝补充鱼肝油,这是促进钙吸收的,要是可以抱出门了,也可以多晒太阳,可以促进钙的吸收
树友u29108318
看着样子是不吸收啊,一个月长一斤太少啊!你得补维生素D促进钙的吸收,尽管奶水不足也还含有钙,你也可以买维生素AD软胶囊,里面也含有鱼肝油,我家宝宝满月十一斤,生人七斤二两,正常情况下生人第一个月长三斤,出月子长得就慢了