宝宝出了幼儿急疹,恐慌中

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13391152
一岁以内的宝宝都是会出幼儿急疹的,不要害怕,要及时给宝宝降温,疹子出来后不用做特殊的处理,自己就能消退也不会留下疤痕的,只要不要见风就可以了
树友u4015770
不要紧张哦,其实幼儿急疹就是宝宝免疫力提升的一种情况哦,宝宝发烧之后除了疹子,就好了呢!别担心哦,好像是八个月到一岁半的宝宝容易有!我家宝宝一岁一个月得的!发烧四天,也吃退烧药的,四天之后就好了,疹子是一点点的红点子,两天之后好的!最好不要让宝宝吹风哦,当心护理就行!
树友u7439470
幼儿急疹不用那么紧张的 宝宝一般在一岁内都会出现的 主要正常对待就好了 不要让宝宝吹风 给宝宝保持皮肤清洁 注意体温 过几天就好了