三个月的宝宝感冒咳嗽能喝药嘛?喝什么药?

推荐回答
树友u5222967
树友u25849503: 好的,谢谢
其他回答
树友u15285727
你这个要带宝贝去医院检查的啊,看什么样子的咳嗽是不是有炎症了啊,毕竟宝贝这么小,不是可以瞎吃药的啊 。
树友u24933194
出现咳嗽多由于呼吸道和肺部炎症引起,治疗以抗生素和止咳化痰的药为主,可以口服头孢克洛颗粒和小儿止咳化痰颗粒治疗
树友u29308396
出现咳嗽多由于呼吸道和肺部炎症引起,治疗以抗生素和止咳化痰的药为主,可以口服头孢克洛颗粒和小儿止咳化痰颗粒治疗。另外注意孩子有无呛奶的情况,呛奶可以引起吸入性肺炎。如果症状严重建议带孩子到医院儿科就诊检查,明确诊断对症治疗。