月经过了一个星期,早上用早孕试纸试了测试区出现了一条粉色线。是怀孕了吗?有经验的宝妈给点建议。

推荐回答
树友u7068132
显示出了两条杠的话才是怀孕了,现在如果参考现在显示的话就不是怀孕。可能是怀孕时间太短了测不出来,最好还是等几天过后用早上的第一次小便测试。
树友u25102461: 是两条红色线,只不过检测区线是淡粉色。
其他回答
树友u29364059
跟我那时候怀孕测的一样,我还不相信,第二天早上又测了,恭喜,确实是怀孕了。建议先不要去医院做b超。因为没孕囊,是照不出来的,过一阵再去检查就可以了。
树友u12154897
有两天杠杠的话应该是好孕了哈
树友u28026262
应该是的,建议你连续测3天,如果颜色加深了,那肯定就是怀孕了