17天的宝宝拉肚子,爱放屁,怎么办?另,宝宝今天肚脐有点出血,跟拉肚子是否有关?该怎么办?

最佳回答
树友u25935813
如果宝宝还能变换是因为宝宝肚子里面有气体没有排出来,如果他方便的话就排出气体就比较舒服,如果宝宝拖鞋太丑学的话可能是因为宝宝老是哭闹或者是太用力导致的
树友u29247107: 宝宝不怎么哭闹,就是粑粑的时候会感觉用力
树友u25935813: 你要注意宝宝排便的颜色还有就是形状这些,如果不干燥的话,他精神状态好就不需要管
其他回答
树友u25199771
吃点益生菌吧,调节肠胃,肚脐每天用碘伏擦
树友u7068132
宝宝的脐带脱落的时候可能会出现一点渗血最好是不要让宝宝肚子太用力,现在有一点轻微的拉肚子可以给他弟弟益生菌调节肠胃的呀!
树友u29414844
拉的便便是绿色嘛?是的话,应该是冷到或者吃了细菌进去。放屁是正常的,有时候还会崩出便便呢。肚脐出现红褐色的分泌物是正常的,用棉签沾酒精每天消毒,勤换肚脐带。