医生说宝宝头入盆一点点,宝宝头会不会又出来,造成胎位不正啊?

推荐回答
树友u7282693
现在才入了一点点出来也是有可能的,但是不会胎位不正的,亲你已经三十八周了,要么入盆,要么不入,不会在头尾倒置的,胎位不正的准妈妈,不用担心。随时做好生产的准备。
其他回答
树友u24968999
一般来说,入盆的话分为浅入盆和完全入盆,如果是浅入盆的话,如果羊水太多,宝宝也是有可能在浮出来的,我就是这样,后来剖腹产的
树友u27633528
不会了,入盆了就卡那了,很难再出来了
树友u428153
不会了.到了后期宝宝都没转身的空间了,胎们是不会变的.,已经有点入盆,只会慢慢一直入盆,不会倒出来啊,所以产检一直做好