宝妈们,我宝宝得了尿布症, 本来只是看上去一点点红点。 今天看了下,那些红点全破皮啦!怎么办啊? 宝妈们有类似情况治好的吗?

推荐回答
树友u26558099
其他回答
树友u27889853

1、每次排便后,用温水冲洗臀部,然后用吹风机吹干。不要使用毛巾或湿纸巾等擦拭已破溃的臀部皮肤。

2、用灯、光照等"烤"局部,不要过热,保持局部干爽。

3、破溃处无渗水且干爽后,才可用护臀膏。

树友u27296582
每次擦干以后 涂郁美净 特别管用 你可以试试 我娃严重的时候我就用吹风机吹干 然后涂郁美净 晚上用布尿不湿 再加上郁美净 第二天就好
可以察点屁屁乐