怀孕晚期了,肚子很圆像个球。隔壁邻居小屁孩经常想我的摸肚子,都不让他碰,今天居然趁我不注意,往我肚子打了一拳,我气得扇他一巴掌,不知道有没有伤着宝宝?好担心……

推荐回答
树友u7068132
树友u26832555: 都告诉他几次是小宝宝在里面了,还是这样。被我扇一巴掌才走的,平时饭点刚到都是来我家蹭饭,他老妈经常故意叫他到我们上面调皮捣蛋,好让自己可以做家务。这些都忍了,现在越来越放肆了,居然打到还在腹中的宝宝,我不揍他才怪。
其他回答
树友u24968813
是要教训那孩子,不教训他不长记性,你最好离那孩子远点
树友u25175544
小p孩,啥样的父母教出来啥样的孩子。宝宝应该没事,宝妈实在不放心可以去医院看看。注意放松心情
树友u12927308
宝宝有一层保护的,如果孕妈没有感觉到明显的不适,就不要太担心,以免自身紧张的情绪反而对宝宝不好,然后就是给邻居说下注意下他家小孩捏,毕竟是孕后期了捏,需要注意好的。