妈妈们,你们现在还给宝宝用纸尿裤吗。

推荐回答
树友u5933604
现在开气开始热了,白天的时候可以不用给宝宝穿纸尿裤了,要不然捂着出汗很不舒服的,再加上现在热天就算尿湿裤子马上洗好也容易干,在晚上考虑到睡眠再给宝宝穿纸尿裤。
其他回答
玻比玻比
我儿子四个半月,用了好多牌子的,最喜欢的是雀氏柔润金棉,比花王好,都在唯品会买150元一箱120片送片,不到一块二一片,好柔软的,目前买两箱了
树友u4919354
亲,现在的天气还不是太热,还是可以继续给宝宝用纸尿裤的,等天气热了以后可以给宝宝用尿布,这样勤换点就可以了。
树友u25107233
一直在用,白天会让宝宝小屁屁透透气