宝宝上学总感冒怎么办啊

最佳回答
其他回答
树友u5827363
我宝宝也是的呢,这个是上幼儿园阶段,宝宝生长是因为传染引起的,还有给宝宝也要适应阶段的,给宝宝也要合理喂养的,其实我是在早上晚上给宝宝吃一些蔬菜等补充营养的
树友u3084036
宝宝刚开始上幼儿园都会出现感冒,我家宝宝好开始时一个月感冒3次,好是让人心疼,但宝宝还是坚持去,慢慢的感冒次数就减少了变成一个月2次,一个月1次。后来2个月一次,现在就几个月会感冒一次,宝宝感冒千万不要不让宝宝去幼儿园,只要不发烧,问题都不大,因为在家一样是要吃药的。在幼儿园有小朋友一块玩,反而会好的快一些,慢慢的自身,免疫力就会提高,就会适应,宝妈不要担心奥,很快就会好的
树友u29410097
一种是孩子可能抵抗能力比较差,还有就是考虑到天气的原因,是不是容易产生感冒;也有是其他孩子感冒传染都是有可能的哦,尽量加强宝宝的锻炼,做些有营养的东西补充能量。