人家都说怀孕了不能抱小孩,这个有道理吗?

推荐回答
树友u6897215

主要就是怕伤到自己肚肚里的宝贝,抱其他宝宝的时候,需要腰部使劲的,容易引起宫缩。另外有的人是有迷信想法,说孕妇抱小孩,小孩会赶去投胎,纯属没科学依据的,但人家的想法不能改变,如果想抱别人孩子,就先征求人家意见为好。

其他回答
树友u20353798
没听说,可能是因为小孩子不懂事怕踢到孕妇的肚子所以才不让抱的吧
树友u27157923
亲不是这样的哦, 可能是说怀孕的准妈妈抱宝宝的时候要注意点的吧,不能碰到自己肚子里的宝宝了吧,怀孕了不能抱宝宝是没有科学依据的哦
树友u20654406
亲,可以抱不能摸他的头