宝妈有对自己的宝宝大声斥责的吗?宝宝四个月,闹困哭闹,有时候我这当妈的哄的没耐心了就会对孩子吼,这样对孩子会有影响吗?有没有和我一样的宝妈,一个人带孩子真心累

最佳回答
树友u5933604
宝宝哭闹有时候是很烦的,所以亲这样对宝宝也可以理解,我在带宝宝也会这样骂孩子,但他还小也不懂事,现在不会有阴影的,但长大些就不能这样了,要不然真会影响孩子的性格。
其他回答
树友u26834339
宝妈是不是让宝宝玩兴奋了,玩兴奋了宝宝睡觉就会闹,如果宝妈想让宝宝睡觉了,宝妈就提前让他安静,自己躺在那里给他看看卡片之类的,不要逗弄他让他兴奋,我家宝贝有一阵可以整晚跟你闹我也很头大,后来发现问题在我身上,每次都觉得让他玩累了睡,结果她就兴奋很难睡,改变方式后就好了
树友u5896706
有过的呢,不过现在也想来是后悔的呢,特别是宝宝还小的,很多事情也不知道的,只是自己的心情有点烦燥的呢,还是要控制一下的。
树友u25582010
我还不是一样的呢,我也是一个人带的阿,所有的事情都是我自己一个人做,吃饭家务什么东西都是我自己一个人还做,宝爸也就是下班后回来抱那么一小会就去刷手机了