羊水偏少,医生要住院打催生针试一下,不下来要破产了,有没有宝妈这样的情况

推荐回答
树友u4535718
应该有,你现在已经39周了,胎儿属于已经发育成熟了,这个时间生产是没有问题的,因为羊水偏少,不利于胎儿生存,所以,现在是可以打催产针,促使宝宝提前出生。如果顺产不利,是可以通过剖腹产补救的。调整好心态,积极配合医生的各项检查,不要过于担心。
其他回答
树友u3308281
这种情况比较常见,尤其是出现在那些先破水的宝妈身上,一般羊水过少的话,不能超过二十四个小时,你自己如果不是破水的原因少羊水的话,先打针多走动
树友u15285727
亲那就听医生的建议的啊,你这个羊水少的话,宝贝是很容易导致夭折的啊,只能是先催产试试看的呢、
树友u27312331
我也是产检医生说羊水太少呢,现在天天无时无刻不在喝水