鹅蛋什么时候吃好,一个月吃几个

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7589304
鹅蛋孕期吃了对宝宝好。有排毒养颜的功效。宝宝出生皮肤白 还能排胎毒。但是鹅蛋是凉性的 不能吃多。最好两天一次。我从三个月开始就在吃了。上次去四维 医生说羊水很好 很清澈。还说我吃什么好东西了。呵呵
树友u3308281
有些人认为这个可以去胎毒,其实也是没必要的,你自己如果孕期里没有吃一些容易上火的食物,那胎儿一般也不会出现热气,自己多注意饮食就好了
树友u15285727
你现在就要开始吃的了啊,要用艾叶炖的,一周吃一两个就可以的了呢,一直吃到生的要,而且还要忌口的哦,那样才管用的呢