产后42天,需要检查什么

推荐回答
树友u13948250
产后42天去检查一下还是比较重要的,一般是检查子宫的恢复情况,有无炎症,有无感染等,都是一些普通的检查,医生会根据实际情况安排,按时去复查就可以的。
其他回答
树友u3308281
如果是剖腹产的话,一般是四十二的时候复查,会查子宫恢复情况,刀痕的修复,恶露是否干净,母乳情况是否良好等,是否缺钙或者是便秘
树友u25442660
查血,白带,基本的体重血压,宝宝查身高体重头围,看看小屁股,医生给开点鱼肝油叫吃
树友u20880225
子宫恢复情况,b超 盆腔恢复情况,骨密度,还有产道肌肉恢复情况,不记得有没有抽血了