4个月宝宝后脑勺头发很少,睡觉时有时候左右摆,是缺钙吗,该怎么样补钙

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u16619794
个人感觉应该是缺钙,因为我家宝宝当时就有这样的情况,我是先带宝宝去医院检测的微量元素结果真是缺钙,给宝宝补钙我选择的是迪巧小儿碳酸钙d3颗粒补钙效果挺好的,我家宝宝补充了,很短的时间内就达到了很好的效果
树友u20276724
亲,这现象是缺钙引起的,建议要补钙,可以买迪巧的小儿钙,上面有说明,一般六个月之内的一次吃半包就可以,用一点水冲调后喂给宝宝就行
树友u3308281
宝宝缺钙会有这种表现,但是小宝宝一般都不会缺钙的,这也是正常的情况,宝宝有可能是后背有些痒,一般可以给他挠一下的。平时可以多晒太阳