宝妈们,去医院生孩子都带什么东西,请赐教,第一胎我都不懂!

推荐回答
树友u19780330
宝宝要穿得衣服,用的尿不湿,奶瓶等,妈妈出院要穿得衣服,吃饭的碗勺,喝水的杯子,产后卫生间,纸尿裤,一次性隔尿垫等等,就是你和宝宝吃的穿得用的。有挤奶器可以带上,到时开奶用哦
其他回答
树友u26558099
请医院里生孩子第一件事而把孩子的东西要拿奶瓶孩子的衣服孩子的宝贝第二件事情是要拿你的东西你的换洗衣服,我你你的卫生纸,尤其要拿卫生纸。
树友u6271301
主要是带宝宝的用品和大人换洗的衣物就可以了,比如小孩子的要带衣服和尿裤,奶瓶,奶粉和被子等,宝妈要提前把衣物洗好晒干。
甄裳媛
奶瓶,奶粉,宝宝衣服,尿不湿,毛巾,你和宝宝使用的盆子,抱被,夜用卫生巾,内裤多带几条,产褥垫子,宝宝和你的帽子,暂时就想到这么多了。