4个月的宝宝每天喝多少水合适

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27157923
亲,只有纯哺乳的宝宝在前六个月正常情况下都是不需要喝水的哦,配方奶粉喂养或者混合喂养的宝宝都要喂水喝的,水量的多少是宝宝而定的哦。喂水是按需的哦
树友u26001374
这个没有规定多少,宝宝不要按时喂要按需喂,早上起床,或中午午休后宝宝嘴会很干,给宝宝喝点水,吃完辅食后也给宝宝喂点水,现在天热了,经常给宝宝喂水宝宝不会上火,也不会便秘
树友u24591690
宝妈你好,如果是纯母乳喂养的话就不用额外喂水,奶粉喂养的宝宝可以两顿之间喝水20毫升左右