感冒了对孩子有影响吗?没有发烧也没有吃药

推荐回答
树友u27870304
宝妈没有影响的,我孩子满月第二天我就感冒咳嗽还特别厉害,后来也吃药了,宝宝也没事,宝妈要大量喝水,喂孩子时尽量带口罩,室内保持通风,还有别的时间最好不要和宝宝在一个屋子,让家人帮忙抱着孩子,一般情况下没事
其他回答
树友u27157923
亲,感冒了尽量食疗哦,多喝水,注意保暖,可以吃点冰糖炖梨,感冒严重的话最好是去医院就医哦,孕期用药要慎重的有些药是不能用的哦,可能对宝宝有不好的影响的特别在孕早期
树友u15285727
只要不是严重的,持续性的话就不会有什么影响的呢,如果是上火导致的话,就熬点葱白水喝喝的,如果是着凉引起的就熬点姜汤,都是可以缓解的
树友u27717526
要多喝水排毒,要是严重的话病毒会进入胎盘感染宝宝