20天宝宝脸上长了许多湿疹,尤其是额头上

推荐回答
树友u27870304
宝妈不必担心,宝宝湿疹是很常见的,宝妈可以给孩子抹点宝宝湿疹膏,不要给孩子捂太厚,要给孩子保持整洁,如果母乳喂养的话宝妈尽量不要吃辛辣刺激的食物和海鲜,否则会加重湿疹的
其他回答
树友u15285727
宝贝湿疹的话一般的是热的,别给宝贝热着了,慢慢就下去了呢,严重的话可以给宝贝用隔夜的茶水洗洗的呢,都是可以缓解的
树友u20407658
拿奶水擦擦,平时不要穿太热。
树友u18218353
新生儿这个时候特别容易长湿疹,建议是宝妈注意给宝宝不要穿的太候每天晚上给宝宝要洗澡。这个时候给宝宝多喝一些白开水可以促进体内的新陈代谢。