六一胖妞

宝宝长牙都是俩俩一起张的 为什么我的宝宝张单颗牙齿呢

最佳回答
树友u6961991
婴儿常先出下面两颗门牙,后是上面两颗,以后下、上牙顺序萌出,基本左右对称长出。但有些出牙顺序没有规律,有可能先出旁牙,再出门牙。这些现象都属正常,与缺钙等无关。还有,出牙时间具极强的个体差异,家长不要过于紧张,等待+等待!补钙;磨牙等方法没有促进过早出牙的功效。
其他回答
树友u29402902
我女儿也是单颗牙齿长的,另一颗是半个月之后才长出来的
树友u18218353
现在也有不少的宝宝都是,长一颗牙齿的。建议是宝妈这个时候只要注意给宝宝的营养跟上,另外给宝宝要单独的进行补钙,宝宝发育就是比较健康的。
树友u21755612
宝妈别担心,没什么问题,一般宝贝长牙都是两个一起长,但是也有个别的宝宝一次长一个的,对身体没什么影响,不用担心