树友30895802

我家女宝宝,好多人说爽身粉对女孩下身用了不好,有没有更好的办法,妈妈们你们的宝宝在用什么

推荐回答
树友u13391152
宝妈想用爽身粉是干什么用呢?如果屁股红爽身粉非但起不到作用,反而会让情况便得更严重的。要经常给宝宝用清水洗,洗后擦干涂上紫草有或者是凡士林,这样表面就是油状的,尿也不会沾,就起到了防护作用了
其他回答
树友u23762229
说真的,其实是有很多的化学成分组成的。这些东西对于宝宝的身体都不是特别的好,特别是女宝宝,只要每天用温水帮助宝宝清洗干净就可以。
树友u27870304
宝妈我家也是女孩,下身没有用过爽身粉,都是白天弄尿布外加把尿,孩子大便后用温水从上往下连外阴用脱脂棉给孩子都清洗清洗,然后小便后把尿布打开晾会。这么护理特别好
树友u26744046
凡士林特別好 我女兒用