宝宝九个月5天没拉……怎么办啊?平时就干

推荐回答
树友u27870304
其他回答
树友u23762229
我可能有点上火了这是要给宝宝多喝一点温开水,然后顺时针帮助宝宝揉揉肚子同时可以给宝宝吃妈咪爱,平时的时候别让宝宝上火,严重的情况下也可以使用开塞露。
树友u20627884
一般,宝宝大便干硬是肠胃火比较旺了,你最好是给宝宝调理一下肠胃,喝喝三孩低聚果糖,增加肠道有益菌,宝宝大便就会软化好拉的了,我宝宝大便干硬,都是这么好的哦。
树友u15285727
那就是宝贝上火导致的便秘了啊,要给宝贝多喝水才可以的啊,是不是宝贝饮食不好的啊,多给宝贝吃点南瓜,红薯的,香蕉,都是可以缓解的呢