我体重154斤 怀孕四个半月还感觉不到胎动 是什么原因呢 是我太胖吗 好担心 各位亲们有谁能帮帮我了

推荐回答
树友u15285727
树友u27380224: 是第一胎 周围有跟我月份差不多的孕妇都有感觉了所以更担心 四个月份做唐筛 下次做检查是什么时候呀
其他回答
树友u27430459
19周的样子会有很轻微的胎动,一开始像肠胃在蠕动,也像鱼吐泡,亲胖也有点原因,晚饭后平躺床上感受下
甄裳媛
四个半月他还是轻轻的蠕动,不会有太大动静的,也许是你没注意吧。
树友u15024952
去医院看看吧,第一胎胎动你可能感觉不明显