怀孕七个月了,但是最近无论坐着,站着,躺着都总是觉得呼吸很困难,这正常吗?

推荐回答
树友u26558099
七个月的时候这样是正常的,因为这个时候胎儿越来越大顶着,你的肺,所以你呼吸困难比较觉得胸闷这个时候喊你的孩子在肚子里的也没有多少空间了嗯,她也觉得很闷金花,你最好是去吸吸氧。
其他回答
树友u25841659
我也有这种现象,但是医生叫我少吸氧,对孩子眼睛不好,每次觉得难受我就睡觉,睡觉可以缓解.!只要宝宝胎心正常一切都好.!
树友u23762229
因为这个时候子宫越来越大,就会向上顶着你的胃和肺,所以这时候会感觉到比比较难受的话,而且呼吸也不畅通一定要注意休息好,不要做剧烈运动。
树友u29362526
我现在也是这种反应,吸过两次氧也没见得有什么效果!