是不是证明怀孕之前,都要流褐色分泌物呀?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u15285727
当然不是,谁告诉你的啊,那个有褐色分泌物的是有先兆流产的症状的好吧,我孕期根本就没有你说这样的情况的啊,我宝贝很健康一直
树友u25582010
这个当然不是的了,这都是在怀孕后就会有这样的情况出现的了,如果你没有怀孕的话就有这个情况那就得去看医生的了,这个是分开来的呢
树友u23762229
一般情况下是不会有出血的现象,在怀孕期间你就会出现月经停止,在,等到松宝宝之间是不会有出血的现象,如果出去了,有可能会出现异常,所以还的需要检查一下才可以。