宝宝快三个月了,睡醒之后和刚睡醒那会儿是双眼皮,很双,醒明白了就没有了,这种情况还可以变过来吗?

推荐回答
树友u5519357
树友u28753793: 好的,谢谢,希望孩子健康
其他回答
树友u25582010
这当然是会变过来的了,我家的就是这样的呢,这几天就变了双眼皮的了,以前就是单的呢,这几天看宝宝就是有一点点双的了,这慢慢就会变的了
树友u23762229
抱抱孙女她的眼皮比较薄,随着宝宝越来越大就会慢慢的变成双眼皮儿的,我觉得你不要太担心只要宝宝健康就好,我好像是在,快到20岁的时候才会变成双眼皮。
树友u27405411
我家的也是