宝宝2个半月了,已经3天没有拉臭臭了!怎么回事?

推荐回答
树友u7282693
可能是上火引起的,也可能是出现便秘了,妈妈试试给孩子喝三分之一包的小儿七星茶,起到降火的作用,坚持每天顺时针按摩肚子,稍微大力一点,不要怕伤着孩子,这个可以帮助宝宝肠道蠕动的。
其他回答
树友u20627884
宝宝可能是便秘了,宝妈,你可以给宝宝吃点三孩低聚果糖啊,我宝宝之前也是好些天没有大便,吃了三孩低聚果糖就好了啊
树友u23762229
有点便秘了。,所以才会这样这时候你要。给宝宝多喝一点温开水,然后顺时针给他揉揉肚子,也可以给他吃点妈咪爱,严重的情况下可以给他用点开塞露。
树友u21931933
可能上火,我家妞我上火喂她她跟着上火就不拉屎。。。