宝宝一个小时左右。拉了三次稀稀便~怎么回事?

推荐回答
树友u25571762
其他回答
树友u18771225
孩子的便便是比较稀次数多,间隔时间短就开始便便了有可能是汉字拉肚子了,给孩子使用妈咪爱是可以调节肠胃也能治疗拉肚子,副作用不大,可以给孩子使用
树友u27157923
如果你的宝宝因为拉肚子脱水了,就需要去医院就诊,所以,你首先应该注意给宝宝补充足够的水分。如果宝宝没有呕吐,你要继续给他喂母乳或配方奶。要是两个月以上的宝宝,除奶之外还需要增加喂水,原则是少量多次。
树友u25237732
宝宝拉稀拉的多了,也是受罪的。小屁屁会红的哦,你可以在每次拉完后,用清水洗净,这样不会红屁屁。喂点妈咪家或者是蒙托石散止泻。