树友a25463915

31周多检查说臀位,被定为高危,医生也让在家休息,不让动了,说只能刨腹产了,而且宝宝绕颈一周,我很想顺产,真的没办法了吗?

推荐回答
树友u6961991
医生是对的,如果剖腹产和宝宝的生命安全二选 一,你要哪个?这个根本不用考虑的事情呀。以前是建议做操或运动的,这二十年来已经没有医生这么建议了,因为出了很多的事故,统计数据也表明,十个里面能改回来的不到一个。就算你一切指标正常也未必能生,我就是开了八指,顺产的痛全经历了。但是胎头就是不会下来,再拉去剖的。我不拿孩子的生命冒险。祝你家宝宝足月平安健康出生。
树友a25463915: 我不怕这个,我就怕医生说的,怕还没到时候宝宝容易踢破羊水,就麻烦了
树友u6961991: 哪有那么容易踢得破,你想太多了!没有听说是宝宝踢破的,多是羊水太多的,胎儿太大的,会容易破。
树友a25463915: 行吧~希望一切顺利
其他回答
树友u25522351
我也是臀位,绕脐一周,可医生说没事,让我每三周检查一次就行。看见你说的我也有点迷茫。
树友u27115301
我第一胎也是这样的,本来不绕颈,因为医生要我做操矫正胎位,结果就绕颈了,最后不敢做了,只能剖!
树友u27157923
亲,你产检的时候医生有教你做纠正的操吧,你尽量试试看哦可能能够纠正过来的呢,这个不好说的,如果到后期实在没有纠正过来就只有直接剖腹产啦。如果医生说肯定是有道理的哦