还有几天就出月子了,肚子还是痛,恶露也还没完,可以喝红糖水吗

推荐回答
树友u6961991
红糖水没有什么营养价值,主要是糖份,还有极少量的维量无素,但是副作用是会引起你的血糖忽然变高,特别是大量喝的时候。恶露一般是40天以内干净,所以产检都是定在42天。如果你感觉不舒服,叫你家人去找产科医生开点药吃很快会改善。祝宝宝健康,大人平安。
树友u28053543: 都有吃医生开的药,这几天断断续续肚子老疼,上大号也是,老难受了
树友u6961991: 可以用热水泡一下脚,会有一点帮助的。
其他回答
树友u18771225
红糖水偶尔喝是没有关系的,要是长期喝是会导致糖尿病的,恶露在超过42天还在没有完毕就要去医院检查一下子宫里是否还有残留没有排干净
树友u25572622
你好一般恶露会持续一个月左右,所以你不需要担心你也可以喝一些红糖水的这也是可以的。每月42天可以去做一切可以去医院做一个复查就可以了。
树友u24933194
正常的,不用担心,排干净才好呢