生宝宝时,喝羊参水是不是比较有力气?

推荐回答
树友u6961991
如果是人参的话,是绝对不能喝的,上孕妇课还有产科医生都给你特别交待过,也许会让你有力气,但是一定会让产妇大出血,抢不抢救得回来就很难讲了。因为人参大补并且活血,越贵越有效的参就越容易引起大出血。这些补品必需等生完恶露干净后才能吃的。喝点红牛有效又安全。生的时候喝一瓶就行了。
其他回答
树友u27157923
亲孕期不要喝参的哦不好的啊,产后也不要马上就喝这样补是不行的哦,身体受不了的啊,生的比较快的是因为有些准妈妈的子宫劲比较软的吧,但是在发动之前可以适当喝点蜂蜜的哦,可能会有帮助的哦,不过还可以吃点巧克力,喝点红牛在上场的哦,有热量了才会更有力气生产啦
树友u18771225
喝啥都没有力气,怀孕时要在后期的时候多运动锻炼身体才有耐力,生产的时候才有耐力,阵痛开始频繁的时候自己就冷静休息不用力,等生产的时候听医生的话来做是可以节省很多力气的
树友u24933194
自泡一杯红参水在产出见胎儿头时马上喝下去,别小看这点参水,它可是对你产后的身体健康起到很大的作用呢