小*****

还有四天预产期,每天趾骨都痛的不行,小家伙还那麽淡定,有什么方法可以缓解趾骨痛的吗

推荐回答
树友u18771225
亲别担心,怀孕的时候预产期过了也是正常的,只要在预产期前后两周之内生产都是正常的现象,有趾骨疼痛有的是说孩子入盆了压迫导致的这个是没办法缓解的,只有多休息了
其他回答
树友u25572622
你好,你这种情况建议你还是应该?多出去散散步运动运动才可以,这样才能有助于生产不要着急,保持心情最重要了。宝妈不要着急。
树友u24933194
你耻骨疼痛那是因为胎儿压迫神经的原因的,不用担心的,即使是这样你也要适当的活动一下的。你肚子硬是假宫缩的现象,都是正常的
树友u27157923
亲胎儿大了,耻骨难以承受那么重的负担有些分离了,所以大腿根处酸疼。有些孕妇可能对上述激素的敏感度太高,使得耻骨联合区域非常松弛或因骨盆的排列有问题,让这个关节处承受了较多的压力,而导致了耻骨联合过度分离的发生