有没有怀孕的时候被老公打的,扇了一耳光,耳朵听不清楚,就像隔一成膜似的,耳朵里面还疼,

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u29057298
他竟然打你,还是一个孕妇!简直就不是人,坚决不能饶过他!他打你一次就会有第二次,越打胆子越大,这次一定要给他点颜色看看!不能让他以后在随意欺负女人!!
树友u27740903
家暴啊。怀孕了还被打,有没有人性,这样的男人还能过嘛。现在都对你这样之后呢,打一次就有二次,要我,果断离婚
树友u12231085
真的很遗憾有这样的情况出现,本来怀孕对于一个女人来说就是一件很不容易的事情了,如果再受这样的委屈就会更难受了