宝宝可以用驱蚊手链吗?

推荐回答
树友u23893227
宝宝外出时可以使用驱蚊帖,但是选购产品时要注意,不能选择三无产品,驱蚊贴也不要直接接触皮肤,可以贴在衣服上。平时还需要对宝宝多加照顾,尽量少在水池,草丛中玩耍。
其他回答
小小初六
宝妈看看这个新闻,上海儿童医学中心皮肤科主任陈戟发现,最近有许多家长前来咨询驱蚊手环的使用情况。从门诊情况看,因驱蚊手环导致的过敏症状虽只是偶发现象,由于没有研究过驱蚊手环的制作原料,不能确定是否对孩子有害。  但不推荐给孩子使用带有刺激性气味的驱蚊手环。夏季防蚊仍然应该以物理防护为主,比如保持家居清洁卫生、使用蚊帐、纱窗等,这样既不会对孩子产生负作用,也能有效防蚊。
树友u24933194
我家用驱蚊贴的,很管用,驱蚊手链应该性质一样的
树友u19833951
那个之前央视不是做过报道了嘛,都是骗人的,一点都不驱蚊,蚊子还是会叮到宝宝的,大人尽量看好,洗澡的时候第一点宝宝金水吧。