宝宝满月后就消化不良,肚子胀气,到现在宝宝三个月了,看了几个医生都看不好,宝宝每次吃奶肚子咕噜噜响就哭,该怎么办?谁有办法呢?

推荐回答
树友u7068132
树友u25291066: 吃过益生菌也吃过妈咪爱,都没什么效果,我是母乳喂养,他一有需求就吃,每次吃的时间也不长的。
其他回答
树友u23762229
如果宝宝消化不好了,这时候你要给宝宝多喝温开水的,可以顺时针的帮助宝宝揉揉肚子,另外也可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下的哦。
树友u5222967
这样的话你可以给孩子吃点益生菌调理下孩子的肠胃的有时候可能是奶粉的原因或者是母乳的原因这样的话需要多注意一下孩子的,饮食。