能经常吃自己卤的鸡爪吗?很喜欢吃

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u24968999
一般来说怀孕,主要是不要到外面吃东西,就怕不干净引起拉肚子之类的,自己卤的话,卤的干净的,也没有关系的,反正吃什么都是适量,鸡爪也不是孕期禁忌的食物,可以吃的
树友u27157923
辣椒中含有麻木神经的物质,会对宝宝的神经造成影响,所以孕妈咪们在食用辣椒时,一定要注意不可以吃到让口腔发麻,适量的食用即可。在吃辣椒时,只要掌握口腔是否感到麻木的原则,孕妇们就能安心吃辣了。
树友u12564188
您好,宝妈如果是你自己卤的那问题不的就是你要注意的是别放太多的不好的东西在里面去这样也就可以了不用担心的营养要多样话这样才能均衡